il Riso del Vò tra le delizie per gli occhi del Taste 2024 di Firenze
Dal 3 al 5 febbraio, La Pila rinnova la sua partecipazione a Taste 2024, l’evento annuale di Firenze dedicato al buon cibo, quest’anno reso particolarmente vivace dal tema “Colors are served”. La fiera sarà un vero e proprio banchetto completo per gli occhi, che accompagnerà gli ospiti dal salato al dolce con i suoi evocativi e variopinti prodotti tipici delle nostre tavole.
Taste 2024: Colors are served!
Il piacere passa prima dagli occhi, e i colori del cibo – oltre a portare allegria a tavola – sono
un importante indice di varietà, salute e benessere. Quest’anno il Taste di Firenze ha voluto
celebrare la ricchezza e la fantasia delle tavole italiane partendo dai suoi colori, sinfonie di
gusto quotidiane che evocano convivialità e dolci ricordi al primo sguardo.
In ogni colore c’è infatti un profondo legame con la terra da cui si origina e con le ricette
tradizionali che lo esaltano, legame su cui La Pila ha fondato la sua garanzia di qualità e
filiera controllata dal seme alla confezione.
Il Riso del Vò La Pila: i colori autoctoni di un territorio
Nella tavolozza dei prodotti italiani di qualità non poteva mancare il nostro Riso del Vò, il
marchio La Pila che omaggia l’omonimo borgo Vò di Isola della Scala, territorio ad alta
vocazione e tradizione nella produzione del riso. Il marchio è dedicato esclusivamente alle
sementi tipiche e autoctone della zona, tra cui la perla di Isola della Scala, il Riso Vialone
classico I.G.P., primo in Europa ad aver ricevuto la certificazione di provenienza.
I nostri colori autoctoni vi aspettano allora a Firenze per questo vivace appuntamento con il
gusto, per iniziare con lo sguardo un meraviglioso viaggio sensoriale dalla terra alla tavola.