Frittata di Riso con Asiago, Peperoni e Zucchine

Dosi per 4 persone:

_13 cucchiai di riso Nano Vialone Veronese I.G.P. La Pila o Riso del Vo’ 
_5 uova
_1 peperone giallo/verde
_5 zucchine piccole
_150 g circa di Asiago Fresco Dop
_olio e.v.o.
_cipolla
_sale integrale fino
_pepe
_maggiorana
_parmigiano grattugiato

Preparazione:Frittata di Riso con Asiago, Peperoni e Zucchine

In una padella con l’olio e la cipolla tritata cuocere il peperone tagliato a striscioline.

In un’altra padella cuocere, sempre con olio e cipolla tritata, le zucchine a rondelle.

Salare entrambe le preparazioni.

Bollire il riso.

In una ciotola sbattere le uova con il pepe e la maggiorana.

Unire il riso, i peperoni, le zucchine e il parmigiano grattugiato; aggiustare di sale e aggiungere l’asiago.

Mescolare bene.

Versare la frittata in una padella con l’olio e cuocerla da entrambe le parti.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://incucinaconvanessa.blogspot.it/