Dosi per 4 persone:
_13 cucchiai di riso Nano Vialone Veronese I.G.P. La Pila o Riso del Vo’
_5 uova
_1 peperone giallo/verde
_5 zucchine piccole
_150 g circa di Asiago Fresco Dop
_olio e.v.o.
_cipolla
_sale integrale fino
_pepe
_maggiorana
_parmigiano grattugiato
In una padella con l’olio e la cipolla tritata cuocere il peperone tagliato a striscioline.
In un’altra padella cuocere, sempre con olio e cipolla tritata, le zucchine a rondelle.
Salare entrambe le preparazioni.
Bollire il riso.
In una ciotola sbattere le uova con il pepe e la maggiorana.
Unire il riso, i peperoni, le zucchine e il parmigiano grattugiato; aggiustare di sale e aggiungere l’asiago.
Mescolare bene.
Versare la frittata in una padella con l’olio e cuocerla da entrambe le parti.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://incucinaconvanessa.blogspot.it/