Gallette di riso vialone nano semi integrale fiocchi di latte e fiori di zuccaGallette di riso vialone nano semi integrale fiocchi di latte e fiori di zucca

Gallette di riso vialone nano semi integrale fiocchi di latte e fiori di zuccaGallette di riso vialone nano semi integrale fiocchi di latte e fiori di zucca

Dosi per 4 gallette:

  • _150 g di Riso Semi Integrale La Pila o Riso del Vò
  • _200 g di Fiocchi di Latte
  • _100 g di Fiori di Zucca
  • _1 Cipollotto
  • _50 g di Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • _1 Uovo
  • _Sale, Pepe q.b.
  • _Olio Extra Vergine.

 

487651_Gallette_di_Vialone_Nano_Semi_IntegralePreparazione: cuocere il riso in abbondante acqua poco salata. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Mescolare il. riso con i fiocchi di latte, il cipollotto tritato, il parmigiano reggiano e i fiori di zucca lavati, privati del picciolo e tagliati a striscioline. Unire l’uovo e regolarsi col sale e pepe. Ricoprire una teglia con carta da forno e con l’aiuto di un coppa pasta formate le gallette. Disporle sulla teglia e irrorarle con un filo d’olio extravergine di oliva. Cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. Lasciare raffreddare e servire le gallette tiepide o fredde.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/ioeloro/