Insalata di riso light

Dosi per 6 persone:

  • _300 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
  • _200 g di Mais
  • _100 g di Pomodorini
  • _100 g di Mozzarella
  • _200 g di Tonno all’Olio di Oliva
  • _10 / 15 Olive Nere
  • _Sale q.b.
  • _Olio ExtraVergine al Mandarino

 

Insalata di riso LightPreparazione: cuocere il riso in abbondante acqua salata e una volta cotto, scolarlo con l’aiuto di uno scolapasta e passarlo sotto l’acqua fredda in modo tale che non diventi colloso. Aggiungere prima l’olio extravergine di oliva al mandarino e poi il tonno. Successivamente tutti gli altri ingredienti: mais, mozzarella fresca a dadini, pomodorini e olive. Amalgamare tutto e lasciar riposare in frigo per circa 30/40 minuti. Prima di servire l’insalata di riso, tirarla fuori dal frigo per almeno 10 minuti.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://farinalievitoefantasia.blogspot.com