Dosi per 6 persone:
- _300 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
- _200 g di Mais
- _100 g di Pomodorini
- _100 g di Mozzarella
- _200 g di Tonno all’Olio di Oliva
- _10 / 15 Olive Nere
- _Sale q.b.
- _Olio ExtraVergine al Mandarino
Preparazione: cuocere il riso in abbondante acqua salata e una volta cotto, scolarlo con l’aiuto di uno scolapasta e passarlo sotto l’acqua fredda in modo tale che non diventi colloso. Aggiungere prima l’olio extravergine di oliva al mandarino e poi il tonno. Successivamente tutti gli altri ingredienti: mais, mozzarella fresca a dadini, pomodorini e olive. Amalgamare tutto e lasciar riposare in frigo per circa 30/40 minuti. Prima di servire l’insalata di riso, tirarla fuori dal frigo per almeno 10 minuti.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://farinalievitoefantasia.blogspot.com