Minestra di Riso con Farro Perlato e Verdure Miste

Dosi per 4 persone:

_300 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
_150 g di farro perlato
_un pugnetto di fagioli
_alcuni pomodorini
_un mazzo di scarola
_un pugnetto di piselli freschi
_una costa di sedano
_due carotine
_una cipollina
_mezza zucchina lunga
_4 patate
_un sacchettino di zucca a dadini
_un pezzettino di peperoncino piccante
_olio extravergine d’oliva
_un dado
_sale  (poco)
_una scorza di parmigiano
_parmigiano grattugiato

Minestra di Riso con Farro Perlato e Verdure MistePreparazione:

In un tegame ho messo tutti gli ingredienti  con acqua (ad eccezione naturalmente del riso) ed ho fatto cuocere.

In ultimo ho versato il riso e finito la cottura.

Un giro d’olio a crudo,un pò di parmigiano grattugiato e la minestra è a tavola.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://panzaepresenza.blogspot.it/