Dosi per 5 persone:
- _300 g di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
- _Mezza Cipolla Tritata
- _1 Spicchio d’Aglio
- _300 g di Petto di Pollo a Cubetti
- _300 g di Carne di Maiale a Cubetti
- _150 g di Salsiccia Fresca Sbriciolata
- _Mezzo Vasetto di Peperoni Agrosaporiti
- _150 g di Piselli
- _Mezzo Bicchiere di Vino Bianco
- _6 Pomodori Ciliegini Semi-Secchi
- _Erba Cipollina
- _Prezzemolo
- _1 Bustina di Zafferano in Fili
- _300 g di Gamberi
- _400 g di Cozze
- _300 g di Calamari Tagliati
- _1 Litro e Mezzo di Brodo Preparato con 3 Dadi
- _2 Cucchiaini di Brotec Fish
- _Olio ExtraVergine di Oliva q.b.
Preparazione: in un tegame fare soffriggere olio, cipolla e aglio, aggiungere la carne di pollo e di maiale, la salsiccia, i peperoni, i piselli e lasciare cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere i pesci, il vino bianco, i pomodorini, l’erba cipollina ed il prezzemolo, quindi fare cuocere per 10 minuti, coprendo il tegame con un coperchio. Aggiungere il riso, versate il brodo preparato, il brotec fish e lo zafferano, fare cuocere a fuoco moderato con un coperchio finchè il riso non sarà asciugato. Lasciare coperto per 5-10 minuti prima di servire .
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/