Paella mista di carne, pesce e verdure

Dosi per 5 persone:

  • _300 g di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
  • _Mezza Cipolla Tritata
  • _1 Spicchio d’Aglio
  • _300 g di Petto di Pollo a Cubetti
  • _300 g di Carne di Maiale a Cubetti
  • _150 g di Salsiccia Fresca Sbriciolata
  • _Mezzo Vasetto di Peperoni Agrosaporiti
  • _150 g di Piselli
  • _Mezzo Bicchiere di Vino Bianco
  • _6 Pomodori Ciliegini Semi-Secchi
  • _Erba Cipollina
  • _Prezzemolo
  • _1 Bustina di Zafferano in Fili
  • _300 g di Gamberi
  • _400 g di Cozze
  • _300 g di Calamari Tagliati
  • _1 Litro e Mezzo di Brodo Preparato con 3 Dadi
  • _2 Cucchiaini di Brotec Fish
  • _Olio ExtraVergine di Oliva q.b.

Paella Mista di Carne Pesce e VerdurePreparazione: in un tegame fare soffriggere olio, cipolla e aglio, aggiungere la carne di pollo e di maiale, la salsiccia, i peperoni, i piselli e lasciare cuocere per 5 minuti, quindi aggiungere i pesci, il vino bianco, i pomodorini, l’erba cipollina ed il prezzemolo, quindi fare cuocere per 10 minuti, coprendo il tegame con un coperchio. Aggiungere il riso, versate il brodo preparato, il brotec fish e lo zafferano, fare cuocere a fuoco moderato con un coperchio finchè il riso non sarà asciugato. Lasciare coperto per 5-10 minuti prima di servire .

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/