Cibus 2018 _ 7/10 maggio

Anche questa edizione del Cibus si è conclusa più che positivamente per la nostra azienda. Vi sono stati incontri con importanti distributori italiani ed esteri che diventeranno presto nostri clienti ed incontri con importanti clienti italiani ed esteri già attivi che, grazie al rafforzamento dei rapporti, svilupperanno ancora di più il lavoro esistente. L’ennesimo successo … Leggi tuttoCibus 2018 _ 7/10 maggio

Anuga 2015

Dal  10 al 14 ottobre 2015 si è tenuta l’Anuga, la fiera alimentare leader a livello mondiale dedicata al commercio al dettaglio e alla ristorazione. Oltre 280.000 mq di superficie espositiva, con oltre 7.000 espositori provenienti da 100 paesi. La Pila ha partecipato in collaborazione con “Il buon gusto veneto” Il Buon Gusto Veneto  

TUTTO FOOD 2015

È la fiera dell’alimentare per eccellenza, organizzata da Fiera Milano, unica in Italia dedicata al business agroalimentare aperta soltanto agli operatori del settore. Un evento esclusivamente riservato al B2B È l’unica manifestazione di settore, nel panorama fieristico italiano, con un respiro realmente internazionale. Un evento che risponde sia alle esigenze delle aziende che guardano principalmente al mercato italiano che … Leggi tuttoTUTTO FOOD 2015

Cibus 2014

      Il Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che ha cadenza biennale, si è confermato nel 2012 come l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su temi di attualità in ambito Food and Retail.   L’ingresso a Cibus è aperto al ESCLUSIVAMENTE pubblico dei professionisti … Leggi tuttoCibus 2014

Risotto con Formaggi e Pesto di Nocciole

Dosi per 5 persone: _500 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’ _60 g di emmenthal _40 g di gorgonzola _3 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato _1,2 lt di brodo vegetale _1/2 bicchiere di vino bianco aromatizzato _1 porro _olio extravergine d’oliva _3 cucchiai di pesto di nocciole _erba cipollina Preparazione: 1) … Leggi tuttoRisotto con Formaggi e Pesto di Nocciole

Risotto al Vino Rosso con Salsiccia e Porcini

Ingredienti: _500 g di riso carnaroli La Pila o Riso del Vo’ _1,2 lt di brodo _400 g di salsiccia _1 cipolla rossa di Tropea _1 bicchiere di vino rosso _15 g di funghi porcini secchi _q.b. di burro _q.b. di parmigiano grattugiato _prezzemolo fresco _olio extravergine d’oliva Preparazione:  1) Preparare il brodo versando il brodo nell’acqua, … Leggi tuttoRisotto al Vino Rosso con Salsiccia e Porcini

Risotto alle Castagne con Speck e Crema di Mirtilli

Dosi per 4 persone: _350 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’ _150 g di castagne sgusciate _1 fetta di speck tagliata spessa _1 litro di brodo vegetale o di carne _1/2 bicchiere di vino rosso _1/2 cipolla bianca _4 cucchiai di parmigiano o grana grattugiato _30 g di burro _olio extravergine … Leggi tuttoRisotto alle Castagne con Speck e Crema di Mirtilli

Tortino di Riso e Farro su Crema di Piselli

Ingredienti: _200 g di riso Arborio La Pila o Riso del Vo’ _200 g di farro _70 g di farina istantanea ai piselli _350 ml di brodo vegetale _1 melanzana viola grande _1 carota _1 ciuffetto di prezzemolo _olio extravergine d’oliva _sale _prezzemolo fresco _timo fresco Preparazione: Immergere le melanzane in acqua e sale per una … Leggi tuttoTortino di Riso e Farro su Crema di Piselli

Risotto Ubriaco, con sfumatura di Amarone, Funghi e Formaggio Affinato nel Vino

Dosi per 4 persone: _400 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’ _1/2 cipolla _2 cubetti di burro di cacao _1 dado da brodo _1 bicchiere di  Amarone _5 cucchiai di pesto di funghi _150 g di pecorino al vino a cubotti Preparazione: Porta a bollore ca 2 lt d’acqua. Nel frattempo, prepara un … Leggi tuttoRisotto Ubriaco, con sfumatura di Amarone, Funghi e Formaggio Affinato nel Vino

Risotto all’Arancia e Gamberetti

Ingredienti per 4 persone : _400 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’ _25 g di burro _1 litro di brodo vegetale _250 g di gamberetti surgelati _1 bicchiere di succo di arancia _1 bicchiere di vino bianco _1 arancia grattugiata _sale _pepe nero Preparazione: Preparate il brodo vegetale,mettendo in un litro d’acqua … Leggi tutto Risotto all’Arancia e Gamberetti

Risotto Semi Integrale al Pesto di Spinaci e Gamberoni

Dosi per 4 persone: _320 g di riso Semi Integrale La Pila o Riso del Vo’ _pesto di spinaci _gamberoni q.b _brodo vegetale _1/2 bicchiere di vino bianco _1 scalogno _sale _pepe Per il pesto di spinaci _50 g di foglie chiare e tenere di spinaci _50 g di mandorle spellate _olio e.v.o. q.b. _sale _pepe _50 … Leggi tuttoRisotto Semi Integrale al Pesto di Spinaci e Gamberoni