Dosi per 4 persone:
_400 g di riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_500 g di gamberi
_1 cipolla
_1 cucchiaino di curry
_20 g di burro
_prezzemolo
Tritare la cipolla, metterla in una padella con due cucchiai di brodo e lasciarla cuocere una decina di minuti.
Aggiungere lo zenzero ed il curry e per finire la salsa di pomodoro.
Cuocere ancora per dieci minuti, alla fine della cottura condire con un filo d’olio all’arancia ed un pò di prezzemolo tritato.
Friggere i gamberi e appena cotti versarli nella salsa.
In una pentola sciogliere il burro e versare il riso, farlo tostare e ricoprirlo col brodo, chiudere col coperchio e lasciarlo cuocere senza mescolare.
Quando il riso è cotto avrà assorbito tutto il brodo, quindi sgranarlo con una forchetta su di un piatto di portata ed al centro versare i gamberi con la salsa e servire.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://lesempliciricettedinonnapapera.blogspot.it