Dosi per 2 persone:
- _200 g di Riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
- _Mezza Cipolla
- _Fiori di Zucca q.b.
- _100 g di Ricotta
- _Alici in Salsa Piccante q.b.
- _Olio Extra Vergine di Oliva q.b.
- _Sale q.b.
- _Pepe q.b.
Preparazione: fare un soffritto di cipolla nell’olio extravergine di oliva, pulire i fiori di zucca e fatti a pezzettini metterli a cuocere nel soffritto per 5 minuti, aggiungere dell’acqua e il riso, regolare di sale, portare a cottura, unire un po’ di pepe; 5 minuti prima della fine della cottura aggiungerela ricotta, quindi foderare degli stampini con il fiori di zucca, mettere all’interno il risotto e richiudere con le punte dei fiori di zucca. In fornare per qualche minuto, far stiepidire prima di togliere dagli stampini.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://acquaefarina-sississima.blogspot.com/