Dosi per 4 persone:
_350 g di riso Vialone nano
_20 g di olio extravergine di oliva
_200 g di peperoni rossi tagliati a striscioline
_1 cipolla tagliata in 4 pezzi
_850 g di brodo vegetale
_sale q.b
_2 cucchiaini di curry
Mettere la cipolla nel boccale del Bimby 5 sec. vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere il riso e insaporire 3 min. 100° antiorario vel. soft. senza misurino.
Versare il brodo, nel quale precedentemente si è fatto sciogliere il curry e salare.
Cuocere il riso 12 min.100° antiorario vel.soft*.
Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere il riso e insaporire 3 min. 100° antiorario vel. soft. senza misurino.
Versare il brodo, nel quale precedentemente si è fatto sciogliere il curry e salare.
Cuocere il riso 12 min.100° antiorario vel.soft*.
Nota Bene:
* La ricetta prevedeva di mantecare il risotto con il burro, ma ho saltato il passaggio
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://www.semplicementelight.com