Dosi per 4 persone:
- _240 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
- _1 Cipolla
- _2 Spicchi d’Aglio
- _Brodo Vegetale q.b.
- _20 Gocce di Aroma al Tartufo Bianco
- _Parmigiano Reggiano Grattugiato q.b.
- _1 Noce di Burro
- _Olio ExtraVergine di Oliva
- _Vino Bianco q.b.
Preparazione: tritare la cipolla e porla a dorare in casseruola con l’olio d’oliva. Aggiungere il riso e far tostare. Far sfumare con il vino bianco quindi aggiungere un paio di mestoli di brodo di dado, l’aglio tritato e l’aroma. Proseguire la cottura aggiungendo al bisogno dell’altro brodo e mescolando di tanto in tanto. Quando il riso sarà cotto aggiungere una noce di burro e del parmigiano reggiano grattugiato. Servire caldo.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://lunanerazzurra.blogspot.com