Risotto al profumo di tartufo

Dosi per 4 persone:

  • _240 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
  • _1 Cipolla
  • _2 Spicchi d’Aglio
  • _Brodo Vegetale q.b.
  • _20 Gocce di Aroma al Tartufo Bianco
  • _Parmigiano Reggiano Grattugiato q.b.
  • _1 Noce di Burro
  • _Olio ExtraVergine di Oliva
  • _Vino Bianco q.b.

 

Risotto al profumo di TartufoPreparazione: tritare la cipolla e porla a dorare in casseruola con l’olio d’oliva. Aggiungere il riso e far tostare. Far sfumare con il vino bianco quindi aggiungere un paio di mestoli di brodo di dado, l’aglio tritato e l’aroma. Proseguire la cottura aggiungendo al bisogno dell’altro brodo e mescolando di tanto in tanto. Quando il riso sarà cotto aggiungere una noce di burro e del parmigiano reggiano grattugiato. Servire caldo.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://lunanerazzurra.blogspot.com