Risotto all’Arancia e Gamberetti

Risotto all’Arancia e Gamberetti

Ingredienti per 4 persone :
_400 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
_25 g di burro
_1 litro di brodo vegetale
_250 g di gamberetti surgelati
_1 bicchiere di succo di arancia
_1 bicchiere di vino bianco
_1 arancia grattugiata
_sale
_pepe nero
Preparazione:Risotto all'Arancia e Gamberetti
Preparate il brodo vegetale,mettendo in un litro d’acqua 1 dado.

In una pentola fate sciogliere il burro,dopodichè unitevi il riso La Pila  e fatelo tostare pochi minuti.

Grattuggiatevi dentro la buccia di arancia,e poi sfumate con il vino bianco,fate evaporare,e aggiungete un pò alla volta il brodo.

A metà cottura unite anche i gamberetti.

Aggiustate con il sale,il pepe e infine versateci il succo di arancia,lasciate cuocere ancora qualche minuto,dopo di ché impiattate.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://www.imanicarettidiannare.com/