Risotto alle Seppie Nere con Mollica Tostata all’Aglio e Germogli

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Togliere alle seppie il sacchetto del nero conservandolo, pelarle, lavarle e tagliarle a quadretti.
  2. Tostare della mollica di pane con mezzo spicchio d’aglio tritato finemente.
  3. Soffriggere nell’olio l’aglio, il sedano e la cipolla tritati e unire poi le seppie.
  4. Quando saranno brasate bagnarle con il vino, unire il nero, il pomodoro e portare a cottura per 25 minuti circa.
  5. Aggiungere il riso e far scaldare, poi coprire con il brodo vegetale o di pesce e portare a cottura mescolando per 12 minuti.
  6. Togliere dal fuoco e mantecare con un filo di olio evo.
  7. Completare con germogli e mollica tostata all’aglio.

Ricetta della scuola di cucina “è cucina” di Verona