Risotto allo spumante con mirtilli e ciliegia

Dosi per 4 persone:

  • _400 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
  • _Mezza Cipolla Tritata
  • _50 g di Burro
  • _2 Bicchieri di Spumante Brut Rosé
  • _2 Cucchiai di Infuso alla Frutta Mirtillo e Ciliegia
  • _Sale q.b.
  • _Pepe Nero q.b.

Risotto allo Spumante con Mirtillo e CiliegiaPreparazione: in una padella fare soffriggere la cipolla con il burro, quindi aggiungere il riso e fare rosolare bene, dopodichè sfumare con lo spumante brut rosé. Aggiungere il sale, il pepe e l’infuso di mirtillo e ciliegia; versare poco per volta dell’acqua, come per un semplice risotto, finchè il riso non sarà cotto, quindi servire.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/