Risotto amarene ed erba cipollina

Dosi per 4 persone:

  • _250 g di Riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
  • _15 Amarene
  • _4 o 5 Fili di Erba Cipollina
  • _Brodo di Verdure q.b.
  • _Sale e Pepe q.b.
  • _Parmigiano Reggiano Grattugiato q.b.
  • _Olio ExtraVergine di Oliva q.b.

 

Risotto Amarene ed Erba CipollinaPreparazione: mettere in pentola le amarene sgocciolate, l’erba cipollina tagliata fine, un filo d’olio extravergine di oliva ed un pizzico di sale e pepe. Fare sfumare qualche minuto ed aggiungere il riso. Farlo tostare un minuto e poi continuare la cottura come al solito, mescolando continuamente aggiungendo un mestolo d brodo di verdure all’occorrenza. Una volta cotto, mantecarlo con un pò di parmigiano reggiano grattugiato ed servire decorando con qualche amarena e una spolveratina di erba cipollina.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://creareconlozucchero.blogspot.com