Risotto asparagi e fragole

Dosi per 4 persone:

_350 g di riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_1 mazzo di asparagi
_vino bianco
_brodo vegetale
_sale aromatico
_una decina di fragoloni maturi
_aceto balsamico 
Preparazione:Risotto asparagi e fragole
Nel wok ho messo un pò di olio extravergine e saltato gli asparagi puliti e tagliati a tocchetti.
Ho unito il riso, fatto tostare e sfumare con il vino bianco, circa mezzo bicchiere abbondante.
Ho salato con sale aromatico e proseguito la cottura con brodo vegetale, aggiungendolo man mano che il riso si asciugava.
A fine cottura, ho tolto dal fuoco, aggiunto i fragoloni lavati e tagliati a spicchi, servito a forma di cuore grazie al coppa pasta e decorato con scaglie di grana e gocce di aceto balsamico.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://www.ariaincucina.com/