Dosi per 4 persone:
_500 g riso Semi Integrale La Pila o Riso del Vo’
_1 vaschetta di gorgonzola dolce
_400 g asparagi cotti
_100 g noci sgusciate
_olio evo
_mezzo bicchiere di vino bianco
_rosmarino
_cipollina novella
_sale e pepe q.b
_brodo di carne (se non lo avete usate del brodo vegetale)
Cuocere il riso nel brodo.
In una capace casseruola mettere l’olio e la cipollina, imbiondire ed aggiungere il riso, facendolo tostare e sfumare con vino bianco e rosmarino, poi iniziare ad aggiungere il brodo all’occorrenza.
A metà del tempo unire gli asparagi a pezzetti continuando ad aggiungere brodo.
A fine cottura spegnere ed aggiungere il gorgonzola e una parte di noci tritate grossolanamente.
Mantecare il tutto e servire nel piatto con una spolveratina di pepe ed a pioggia altre noci tritate!
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://lericettedimammaanatina.blogspot.it/