Risotto con Spumante e Crema di Mortadella

Risotto con Spumante e Crema di Mortadella

Dosi per 2 persone:
_200 g di riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
_un bicchiere e mezzo di Spumante Brut
_150 g di crema alla mortadella (fatta frullando insieme mortadella e ricotta fino ad ottenere una crema soffice)
_acqua bollente qb
_1 dado vegetale (facoltativo)
_sale/olio/formaggio grattugiato qb

Preparazione:Risotto con Spumante e Crema di Mortadella

In una pentola capiente aggiungere un filo d’olio e quando sarà caldo mettere il riso a tostare.

Dopo un minuto aggiungere lo Spumante e far sfumare bene l’alcol.

Aggiungere l’acqua bollente man mano che il riso la richiede, aggiungere il sale, il dado e far cuocere per 10 minuti.

A cottura quasi ultimata aggiungere la crema di mortadella e abbondante formaggio grattugiato per mantecare.

 

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