Dosi per 3 persone:
_200 g di riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
_1 grossa patata
_1 cipollotto
_500 ml di brodo vegetale
_olio extravergine di oliva
_1/2 confezione di crema Gran Cucina al salmone
_pepe verde
Tagliare a cubetti piccoli la patata.
Tritare il cipollotto e lasciarlo imbiondire in un tegame con un poco di olio extravergine di oliva, unire i cubetti di patate e dopo pochi minuti il riso Arborio e lasciare tostare per pochi minuti e aggiungere un mestolo di brodo.
Tritare il cipollotto e lasciarlo imbiondire in un tegame con un poco di olio extravergine di oliva, unire i cubetti di patate e dopo pochi minuti il riso Arborio e lasciare tostare per pochi minuti e aggiungere un mestolo di brodo.
Portare a fine cottura il risotto, aggiungendo un mestolo di brodo quando occorre e mescolare.
Una volta cotto il riso, spegnere il fornello, unire la crema al salmone.
Una volta cotto il riso, spegnere il fornello, unire la crema al salmone.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://valeriaincucina.blogspot.it/