Risotto di Patate in crema al Salmone

Risotto di Patate in crema al Salmone

Dosi per 3 persone:

_200 g di riso Arborio La Pila o Riso del Vo’
_1 grossa patata
_1 cipollotto
_500 ml di brodo vegetale
_olio extravergine di oliva
_1/2 confezione di crema Gran Cucina al salmone
_pepe verde
Preparazione:Risotto di Patate in crema al Salmone
Tagliare a cubetti piccoli la patata.
Tritare il cipollotto e lasciarlo imbiondire in un tegame con un poco di olio extravergine di oliva, unire i cubetti di patate e dopo pochi minuti il riso Arborio e lasciare tostare per pochi minuti e aggiungere un mestolo di brodo.
Portare a fine cottura il risotto, aggiungendo un mestolo di brodo quando occorre e mescolare.
Una volta cotto il riso, spegnere il fornello, unire la crema al salmone.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://valeriaincucina.blogspot.it/