Dosi x 4 persone:
_400 g di riso Carnaroli La Pila o Riso del Vo’
_3 salsicce
_250 g di stracchino
_1 spicchio di aglio
_un rametto di rosmarino
_1 bicchiere di vino bianco
_1 bustina di zafferano
_brodo
Mettere in padella antiaderente la salsiccia sbriciolata, senza aggiunta di grassi, dato che ne è già ricca di suo, e fare rosolare…
Quando la salsiccia inizia a rilasciare il suo grasso, aggiungere uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino triturato, continuare quindi la rosolatura.
Togliere lo spicchio d’aglio, aggiungere poi il riso e fare tostare, sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Cuocere il riso, allungandolo man mano che serve con del brodo bollente.
Poco prima del termine della cottura, aggiungere una bustina di zafferano al brodo rimasto, versarlo sul riso.
Aggiustare di sale e pepe, ed a fuoco spento, aggiungere lo stracchino, amalgamando bene il tutto.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://miludituttoedipiu.blogspot.it