Risotto Ubriaco con Salsiccia e Scamorza

Dosi per 4 persone:

_300 g di riso Arborio la Pila o Riso del Vo’
_150 g di salsiccia
_un bicchiere (abbondante) di vino rosso
_100 g scamorza
_sale/olio qb

Preparazione: Risotto Ubriaco con Salsiccia e Scamorza
In una pentola versare un cucchiaio d’olio e quando sarà ben caldo aggiungere la salsiccia (senza pelle e spezzettata con le mani).

Far rosolare la salsiccia e aggiungere il riso.

Far tostare amalgamandolo bene all’olio e alla salsiccia.

Aggiungere il vino e far sfumare bene.

Quando sarà evaporato aggiungere man mano l’acqua bollente necessaria per far cuocere il riso.

Aggiustare di sale. A fine cottura aggiungere la scamorza tagliata a piccoli cubetti e far mantecare bene il risotto.

Ricetta in collaborazione con la blogger: https://www.facebook.com/GnamGnamPlus