Zucchine tonde e peperoni rossi ripieni

Dosi per 4 persone:

_250 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
_4 zucchine tonde piccole
_2 peperoni rossi,
_olio evo
_1 cipollina piccola piccola fresca,
_provola a pezzetti
_2 salsicce fresche di suino con sale e pepe
_1 pizzico di concentrato alle verdurine per dar colore al riso
_1 cucchiaio di crema Tartufata

Preparazione: Zucchine Tonde e Peperoni Rossi Ripieni

Togliete la calotta ai peperoni e alle zucchine,scavate l’interno delle zucchine e mettete la polpa da parte.

Nel frattempo fate saltare con un filo d’olio una cipollina tritata e la salsiccia sbriciolata, aggiungete il riso e sfumate con un po di acqua calda.

Mescolate bene ed aggiungete il pizzico di  concentrato alle verdurine e la polpa delle zucchine.

Fate cuocere mantenendolo al dente.

Mantecate infine con la Crema Tartufata.

Riempite quindi sia le zucchine e i peperoni aggiungendo dei pezzetti di provola.

Cuocete in forno con un filo d’olio sino a che risulti tutto ben cotto e dorato.

Servite.

Ricetta in collaborazione con la blogger: http://ledeliziedicasamia.blogspot.it/