Dosi per 4 persone:
_250 g di riso Vialone Nano La Pila o Riso del Vo’
_4 zucchine tonde piccole
_2 peperoni rossi,
_olio evo
_1 cipollina piccola piccola fresca,
_provola a pezzetti
_2 salsicce fresche di suino con sale e pepe
_1 pizzico di concentrato alle verdurine per dar colore al riso
_1 cucchiaio di crema Tartufata
Togliete la calotta ai peperoni e alle zucchine,scavate l’interno delle zucchine e mettete la polpa da parte.
Nel frattempo fate saltare con un filo d’olio una cipollina tritata e la salsiccia sbriciolata, aggiungete il riso e sfumate con un po di acqua calda.
Mescolate bene ed aggiungete il pizzico di concentrato alle verdurine e la polpa delle zucchine.
Fate cuocere mantenendolo al dente.
Mantecate infine con la Crema Tartufata.
Riempite quindi sia le zucchine e i peperoni aggiungendo dei pezzetti di provola.
Cuocete in forno con un filo d’olio sino a che risulti tutto ben cotto e dorato.
Servite.
Ricetta in collaborazione con la blogger: http://ledeliziedicasamia.blogspot.it/